Рыба, запеченная в тыквенной «обложке»

2 средней величины рыбы, 2 луковицы, половина средней величины тыквы, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 3 яйца, 1 стакан кефира, соль по вкусу.

Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими.

Затем укладывают сверху рубленый лук и зелень укропа. Сверху, поливают, тщательно перемешивают смесью кефира, яиц и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200—220°С) на 30—40 минут. Подают к столу в горячем виде.

Комментирование закрыто.